ВПЕРЕДИ ДЕВАЛЬВАЦИЯ БЕЛОРУССКОГО РУБЛЯ И ЗАМОРОЗКА ВАЛЮТНЫХ ВКЛАДОВ

21 августа 2020
  Автор: admin
RIAN_6309511.HR_.ru_

То что сейчас происходит в стране после выборов президента Беларуси, окажет существенное влияние на курс белорусского рубля, а если быть точнее уже оказывает и продолжит оказывать в будущем!

⚠Думаю в краткосрочной и долгосрочной перспективе, рубль продолжит сдавать свои позиции ко всем валютам.
Только за прошлый месяц беларусы вынесли с банков почти $1 мрлд. С начала августа спрос на валюту в обменниках начал существенно расти, а после выборов ее и вообще стало проблематично купить в обменниках говорят, что ее не завозят или завозят очень мало, что раскупается все в первые пару часов.

⚠В ближайший месяц -два ЗВР страны продолжат стремительно таять, так как валюту брать будет по просто не откуда - все основные предприятия импортеры валюты в страну встали на всенародную забастовку : Беларускалий более 30% валюты , НПЗ -Нафтан , ГродноАзот суммарно почти 50% валюты давали в бюждет. IT сектор дававший более 10% тоже скорее всего покажет средний палец так как основная масса пострадавших от бес предела творившегося 9-11 августа это айтишники.

</p>
						</div><!-- .entry-content -->




<div class=

Поделиться в Соц.Сетях:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
Рубрика: Инвестиции

Оставьте комментарий