РПЦ или Пастафарианство — религия нового тысячалетия! ))

16 января 2016
  Автор: admin
FSM_Logo.svg

Друзья, после долгих  и мучительных лет скитаний и поисков  истины, я наконец-то воззрел ее.

С радостью поведаю  Вам, как это случилось. Однажды, поздним пятничным зимним вечером, после окончания долгой  и изнурительной 40 часовой рабочей недели, когда я готовил себе ужин, а именно  макароны с сыром из твердых сортов пшеницы,  я услышал глас Божий:

- Юрий, возьми этот священный дуршлаг, возложи его на чело свое и откроется тебе великая истина и все тайны мироздания.

Раминь!

После того,  как я это сделал  моему взору явилось божество - Великий  летающий макаронный монстр, который  сказал мне:

- Вкуси эти прекрасные  макароны с сыром из твердых сортов пшеницы, обильно политые  томатным кетчупом "Чумак. Шашлычный" и приправленные ароматным итальянским сыром "Пармезан" и только тогда тебе откроется истина! Ты всегда будешь стройным и не будешь полнеть.

И как только я вкусил, эти прекрасные макароны из твердых сортов пшеницы с нежнейшим итальянским пармезаном -  на меня снизошла Божья благодать. Я закричал:

- О, Святые макароны! Какой Божественный вкус!   О великий летающий макаронный монстр, благодарю тебя за наставление меня на путь праведный. Раминь!

От волнения я даже потерял сознание на несколько минут, но после того,  как пришел в себя  у меня в голове крутилось одно слово "Пастафарианство", что дословно в переводе и итальянского  последователи  макарон из твердых сортов пшеницы или  Церковь летающего макаронного монстра.

Не теряя более ни минуты,   я быстро открыл ноутбук  и  "вбил" это слово  на сайте https://ru.wikipedia.org  и о Боже, Святые макароны! Моему взору открылась истина, я  снова увидел лик  Божий:

Божество: Великий летающий макаронный монстр.

 Наше Божество: Великий летающий макаронный монстр.

Я провел всю ночь  изучая интернет пространство  в поисках тайных  знаний и скрытых магических знаков, касающихся  Пастафарианства и мне удалось приблизиться к истинному знанию!

Ночью на меня снова  снизошла Божья благодать и  великое божество  "летающий макаронный монстр" передал  через меня, одного из его  посланников на Земле,  слова истины и скрытого древнего знания, выраженные  в молитве:

Слава и хвала макаронам!
Слава и хвала Святому Нику Альмо!
Вечная слава макаронам из твердых сортов пшеницы.
Да здравствует пастриарх Пюра Паста III.
Да здравствует священный дуршлаг.
РАминь!!

И не было предела моему безудержному счастью, когда я осознал,  что нас Пастафариан только в одной России более 170 000 человек и это только начало. Все  больше и больше людей в мире проникаются  новой религией и становятся ее последователями.  На данный момент количество  адептов новой религии во всем мире приближается к 1 млн. человек. И все благодаря  Святому Нику Альмо  обычному австрийцу и первому смертному, к которому явился во плоти  Великий макаронный летающий монстр.

Вечная слава Святым макаронам!
Да здравствует Ник Альмо.
Да здравствует священный дуршлаг.

РАминь, братья и сестры!

 

YouTube Трейлер

Интервью одного из братьев нашей церкви

Энциклика РПЦ МП

Любой желающий может ознакомиться с Энцикликой  церкви Пастафарианства  на  официальном сайте РПЦ МП  (Русская Пастафарианская Церковь Макаронного Пастриархата . http://www.rpcmp.ru/

Да здравствует  РПЦ (Русская Пастафарианская Церковь) товариши! Ура!

Оставьте комментарий