До конца 2014 года, Вы обязательно потеряете все свои сбережения!!

5 ноября 2014
  Автор: admin
ICN Holding Капитал с нуля

До конца 2014 года, Вы обязательно потеряете свои сбережения или 5причин  посетить завтра конференцию "Капитал с нуля"

Последние полгода в России  твориться не пойми что, банки закрываются, люди теряют свои сбережения, курс рубля летит в пропасть и каждый день обновляет новые исторические минимумы.

Часть населения уже лишилась своих кровных сбережений и похоже это только начало.

Такое ощущение что мир сошел с ума и все катится в пропасть и тому есть несколько причин:

1.  Курс рубля  по отношению к доллару приближается к  50 рулям, всего за 2 осенних месяца рубль потерял более 20% и  это только начало.

2. ЦБ отпускает курс рубля в свободное плавание и похоже, он  решил сделать  немного ранее, чем обещал (начало 2015).

Последний месяц, он просто увеличивал ширину валютного коридора не осуществляя каких -либо значительных интервенций.

А уже сегодня 5 ноября ЦБ отказался  увеличивать  сумму интервенций оставив их на одном уровне не более 320млн. Фактически это усилит давление спекулянтов на курс рубля..

Так же недавно советник президента Сергей Глазьев заявил, что зафиксировать курс «на разумном уровне 50-60р\$» — это лучший способ борьбы с инфляцией и обеспечения макроэкономической стабильности, а у ЦБ резервов столько, что он может тратить их на удержание зафиксированного курса «бесконечно долго».

После данного заявления курс доллара выстрелили к новым высотам обновив планку 43 рубля.

Источник www.vedomosti.ru

3. Банки лопаются как пузыри всего с начала года отозвано более 20 лицензий и похоже эта тенденция сохранится в будущем. Поэтому стоит забыть с банк это "надежно".

4. Было так же внесено предложение о том чтобы заморозить валютные вклады, которое пока не нашло поддержки но сам факт уже говорит о многом.

5. Росчерком пера Совет Федерации лишил своих граждан накопительной части пенсии. Так  что у  пенсионеров в России не будет даже куска хлеба после того, как они выйдут на пенсию.

Министерство финансов выступило с предложением отказаться от выплаты работающим пенсионерам фиксированной базовой части пенсии. Министерство настаивает на введение данной меры с 1 января 2015 года. Предложение было внесено в рамках представленных Минфином основных параметрах федерального бюджета на 2015 и на плановый период 2016 и 2017 годов.

6. Нефть обвалилась ниже отметки в $80 за баррель марки Brent , хотя бюджет РФ на 2015 год сформирован из расчета  минимум $90 что это сулит обычному человеку.

И это только часть айсберга которая показывает  что страну ждут большие проблемы и ближайшие  2-3 года будут очень тяжелыми.

Большинство людей уже устало от экспериментов государства,  которое всячески и постоянно пытается из обобрать, забрав даже те гроши, которые удалось с таких трудом заработать.

7. Форекс, который до недавнего времени был тихой гаванью в СНГ, сегодня трещит по швам.

8. Золото тоже пробило $1150 за унцию и продолжает валиться, хотя многие до этого начали его скупать в надежде  на то, что оно начнет расти с уровня $1200 чего не случилось...

 SOS!! ЧТО ДЕЛАТЬ!

Но что и как делать в таких условиях?

Как спасти то, что есть от обесценивания и инфляции, которая обвалиться на Россию в 2015 год?

Где и как создавать себе пенсию и держать свои сбережения, чтобы в очередной раз не быть обманутым собственным государством?

Как гарантированно создать себе капитал без шума и суеты, сохранив не только собственные нервы, но и деньги?

 

Ответы на все эти и множество других насущных вопросов, Вы сможете узнать на  бесплатной конференции "Капитал с нуля", которая пройдет завтра  в четверг 6 ноября  20.00 по Москве

Регистрируйтесь заранее так как количество мест в вебинарной комнате ограничено!

Зарегистрироваться тут

 

Поделиться в Соц.Сетях:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
Рубрика: Новости

Оставьте комментарий