Открытие МФО Холдинга USF-Invest в Воронеже.

8 июня 2016
  Автор: admin
logo

Поездка в Воронеж на открытие МФО Холдинга USF-Invest  прошло результативно.
Пообщались с генеральным директором МФО Light Займ, взяли у него интервью, ознакомились в разрешительной документацией й на МФО в РФ. Провели 6ти часовой брифинг при закрытых дверях с учредителем Семенихиным Денисом Юрьевичем. Получили ответы на все абсолютно вопросы.
UFS-Invest – это площадка , которая аккумулирует денежные средства и занимается их перераспределением в деятельности Холдинга.
Холдинг USF – конгломерат компаний , занимающихся разными видами бизнеса.
Основное направление деятельности компании это предоставление универсальных финансовых услуг в сети интернет в тесном взаимоотношении с традиционным бизнесом.

YouTube Трейлер

 

Перспективы развития Холдинга USF на ближайшие пол года

1. Открытие в июне 2016 МФО в г. Воронеж. Россия и развитие сети клиентских офисов и сети менеджеров по микрокредитованию населения РФ.
2. В июле 2016 открытие МФО в Украине ( Днепропетровск или Харьков,Киев).
3. Рекламная компания в РФ и Украине откроется июль-август 2016, в которую войдет Система Успеха( СУ ).
4. Консалтинговая компания откроется осенью 2016( приблизительно сентябрь), которая будет базироваться на Кипре и в Испании.
5. Открытие АвтоЛомбардов в РФ и Украине. Осень 2016.
6. Системой успеха проводится разработка поощрительных рангов и квалификаций с целью мотивации активных партнеров и обеспечения их подарками и призами. Путешествия будут обязательно.
7. Готовится к открытию USF Брокер. Используя который любой клиент в любой стране сможет оформить свои инвестиции в Холдинг под договора в Украине, РФ и Европе в национальной валюте той страны , в которой он проживает.
8. С марта 2107г будет доступен обмен бонусов на облигации USF. Не путайте с акциями! Облигации Холдинга USF- это ценная бумага с фиксированной % ставкой доходности 30% годовых. Что будет дополнительной гарантией для партнеров и еще одним источником дохода!!

YouTube Трейлер

Так же в правила внутреннего контроля службы экономической безопасности были в ведены дополнительные параметры в работе:

С 01.06.2016 подтверждение выплаты в телефонном режиме будет необходимо делать при выводе средств на сумму от 1000 y.e.
С 02.06.2016 подтверждение выплаты в телефонном режиме будет необходимо делать при выводе средств на сумму от 500 y.e.

Узнать больше о возможностях USF-Invest

Оставьте комментарий